Zwergenwiese-Wok Rezept von schneckenkind08
Hier ist es Zwergenwiese-Wok Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwergenwiese-Wok Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Brokkoli |
1 kleine | Zucchini |
1 | weiße Süßkartoffel |
1 | Zwiebel |
200 g | Champignons |
0,5 Glas | Zwergenwiese Aufstrich "Thayenne" |
Sojasauce | |
Chilisauce | |
150 ml | Wasser |
Öl |
ZUBEREITUNG Zwergenwiese-Wok Rezept
- Gemüse mundgerecht kleinschneiden.
- Zunächst Brokkoli, Süßkartoffel und Zwiebel in Sesamöl anbraten (ca. 5 Minuten). Dann Zucchini und Pilze zufügen und weitere 5 Minuten rührbraten.
- Wasser und Zwergenwiese "Thayenne" zufügen und 5 Minuten köcheln.
- Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken.
- Das Curry schmeckt auch ohne zusätzliche Beilage, wir hatten dazu aber noch Basmati-Reis.
Zwergenwiese-Wok Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 75 (18) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Zwergenwiese-Wok Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwergenwiese-Wok Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwergenwiese-Wok Rezept Eingereicht von schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwergenwiese-Wok Rezept Eingereicht von schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/zwergenwiese-wok-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.