Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept Von Einsendungen Dozel

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    Folgendes ist Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept. Dieses Rezept von Dozel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept


    Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Liter Brühe
    1 Teelöffel Dill frisch
    2 Stk. Piment
    0,25 Teelöffel Senf
    2 Teelöffel Butter
    5 Teelöffel Mehl
    4 Stk. Zanderfilet
    50 Gramm Butter
    0,5 Stk. Rotkohl frisch
    Salz,Essig, Zucker


    ZUBEREITUNG Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept


    1. die Soßeaus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Brühe, vermischt mit Sahne oder Milch zugießen, glattrühren, Piment, Dill und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken (die Soße sollte weder nach Dill, noch nach Senf schmecken!)
    2. den Rotkohlvierteln, in feine streifen schneiden, in Salzwasser (mit Essig und Zucker) 40 min kochen,in einer Pfanne etwas Butter zerlassen, Apfelstückchen anschmoren, Rotkohl zugeben, ebenfalls anschmoren (ca 10 min), mit Rotkohlbrühe etwas ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmeckenetwa
    3. FischButter in die Pfanne geben, mit einem Teelöffel Olivenöl mischen, E- Herd auf Stellung 5 ( andere Herde müsst Ihr ausprobieren!)den Fisch leicht salzen, erst auf der Hautseite anbraten, dann drehen!
    4. fein anrichten, mit Zitrone und Dillzweig garnieren, dazu Salzkartoffeln!
    5. TIPP: Rotkohl sollte etwas Farbe annehmen, wenn er das getan hat, noch etwas gekochten Rotkohl untermischen (Halb und Halb) das ist Legger!!!!



    Zanderfilet auf geschmortem Rotkohl mit delikater Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 11,0 g


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