Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Kartoffeln
    2 Stk. Zwiebeln
    5 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stk. Schweinefilet
    25 Stk. Kirschtomaten
    4 Stk. Rosmarin frisch
    4 Stk. Thymian frisch
    150 ml Fleischbrühe
    Beilage:
    2501 gr. Keniabohnen
    1 klein Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Brühe
    1 EL Bohnenkraut
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden und beides mit 2 EL Öl mischen, salzen und pfeffern. Dann den Boden eines kleinen Bräters oder einer Auflaufform mit der Kartoffelmischung auslegen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2.Schiene von unten 15 Minuten garen.
    2. Nach 10 Minuten die Schweinefilets salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten und herausnehmen. Kirschtomaten kurz in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und Kräuter auf der Kartoffelmischung verteilen. Brühe dazugießen und weitere 15 Minuten im Ofen garen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufelt servieren.
    3. Für die Beilage die Bohnen putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, hacken und in ein wenig Olivenöl andünsten. Anschließend die Bohnen hineingeben. Dann das Ganze mit ein wenig Brühe ablöschen und köcheln lassen. Zum Schluss die Bohnen mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 5,1 g


    Das war Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet aus dem Ofen auf Kartoffeln und Tomaten mit grünen Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/schweinefilet-aus-dem-ofen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.