Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept durch rowiwo
Folgendes ist Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Srück | Rinderfilet á ca. 180 gr |
4 Stück | Scheiben Gelderländer Speck |
Salz, Pfeffer | |
100 gr | Pfifferllinge |
100 gr | braune Champignons |
8 Stück | Drillinge gepellt und gekocht |
1 Dose | grüne Bohnen sehr fein |
Butter und Butaris zum Braten | |
1 Strauß | gehackte krause Petersilie |
4 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
etwas Rotwein | |
1 EL | Balsamico Essig |
ZUBEREITUNG Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept
- Die Pilze putzen und in einer Pfanne mit Butter und etwas Brühe garen, salzen, pfeffern, und mit Petersilie vermischen, beiseite stellen.
- Die Bohnen abtropfen lassen und mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln, ebenfalls in einer Butter mit Butter anbraten, leicht salzen. Beiseite stellen und warm halten.
- Die Filet mit jeweils einer Scheibe Gelderländer Speck umwickeln und in heißem Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Etwas Salzen und pfeffern und die Steaks in den auf 130 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort cirka 10 Minuten garen lassen, sie sind dann noch schön rosig.
- Die Kartoffeln ebenfalls in einer Pfanne in Butter leicht anrösten, salzen, pfeffern und mit einer Kräutermischung bestreuen.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen, warm halten und den Bratenfon mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, einen Schuß Balsamcio dazugeben.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und die Sauce darum verteilen.
Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/rinderfilet-im-speckmantelgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.