Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept von rowiwo

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    Folgendes ist Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Srück Rinderfilet á ca. 180 gr
    4 Stück Scheiben Gelderländer Speck
    Salz, Pfeffer
    100 gr Pfifferllinge
    100 gr braune Champignons
    8 Stück Drillinge gepellt und gekocht
    1 Dose grüne Bohnen sehr fein
    Butter und Butaris zum Braten
    1 Strauß gehackte krause Petersilie
    4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    etwas Rotwein
    1 EL Balsamico Essig


    ZUBEREITUNG Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept


    1. Die Pilze putzen und in einer Pfanne mit Butter und etwas Brühe garen, salzen, pfeffern, und mit Petersilie vermischen, beiseite stellen.
    2. Die Bohnen abtropfen lassen und mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln, ebenfalls in einer Butter mit Butter anbraten, leicht salzen. Beiseite stellen und warm halten.
    3. Die Filet mit jeweils einer Scheibe Gelderländer Speck umwickeln und in heißem Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Etwas Salzen und pfeffern und die Steaks in den auf 130 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort cirka 10 Minuten garen lassen, sie sind dann noch schön rosig.
    4. Die Kartoffeln ebenfalls in einer Pfanne in Butter leicht anrösten, salzen, pfeffern und mit einer Kräutermischung bestreuen.
    5. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, warm halten und den Bratenfon mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, einen Schuß Balsamcio dazugeben.
    6. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und die Sauce darum verteilen.



    Rinderfilet im Speckmantel,Gemüse-Pilzpotpourri,Bohnenbündel und gebr. Kräuterkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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