Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept By Unter Volldampf
  • Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept


    Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tiramisu:
    500 gr. Himbeeren
    2 EL Zucker
    24 Stk. Löffelbiskuits
    300 gr. Quark Rahmstufe
    250 gr. Frischkäse
    120 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2,5 dl Rahm
    3 EL Schokoladenpulver
    Sorbet:
    150 ml Wasser
    160 gr. Zucker
    0,5 Stk. Zitrone
    500 gr. Himbeeren
    1 EL Himbeergeist


    ZUBEREITUNG Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept


    1. Für das Tiramisu die Himbeeren mit dem Zucker aufkochen. Die Löffelbiskuite in einer Form auslegen, die heißen Himbeeren darauf verteilen und abkühlen lassen. Quark, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermischen. Den Rahm steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Über die Himbeeren verteilen. Mit Schokoladenpulver bestreuen.
    2. Für das Sorbet das Wasser mit dem Zucker und der Zitronenschale in einem Topf 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Den Sirup erkalten lassen und die Zitronenschale entfernen. Die Himbeeren mit der Hälfte des Sirups in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Die Masse durch einen Sieb streichen, den restlichen Sirup unterrühren und mit dem Himbeergeist abschmecken. Die Masse in eine gefrierfeste Schüssel geben und 1 Stunde gefrieren lassen. Dann umrühren und die Masse weitere 2 Stunden gefrieren lassen, dabei mehrmals umrühren.
    3. Anrichten: Das Tiramisu in Stücke schneiden und jeweils ein Stück mit 3 Himbeeren auf einen Teller setzen. Das Sorbet mit einem Spritzbeutel daneben häufen und mit der Zitronenmelisse dekorieren. Mit Schokoladensoße verzieren.



    Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 9,6 g


    Das war Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leichte Variante des Tiramisu und Himbeersorbet - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/leichte-variante-des-tiramisu-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.