Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept durch pommernbraut
Hier ist es Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von pommernbraut geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept
Zutaten für 10 Personen
4 | Eier |
250 g | Zucker |
125 g | Kakaopulver |
250 g | Palmfett |
1 Packungen | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept
- Eier und Zucker schaumig rühren, Kakao vorsichtig (staubt!) unterrühren. Palmin auflösen und langsam unter die Masse rühren.
- Eine große Kastenform mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen, beginnen mit einer Schicht Schokomasse, dann Kekse usw. Mit Keksen abschließen. Im Kühlschrank erkalten lassen, stürzen und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.
Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1603 (383) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 72,5 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept Gesendet von pommernbraut finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kekstorte mit Eier und Zucker - Rezept Gesendet von pommernbraut mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/kekstorte-mit-eier-und-zucker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.