Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept Eingereicht von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept Eingereicht von sTinsche
  • Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept


    Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen:
    600 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 EL Senf
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Bockshornkleepulver
    3 EL Paniermehl
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Rapsöl
    Arrabiatasoße:
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    600 g Tomaten
    Rapsöl
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Schuss Essig
    50 ml Portwein rot
    1 Prise Zucker
    3 EL Tomatenmark
    1 großes Lorbeerblatt frisch
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Salbei frisch
    etwas Oregano frisch
    1 kleine Chilischote fein gehackt


    ZUBEREITUNG Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept


    1. Ich drehe das Fleisch immer selber durch, da wir es lieber grober mögen.Aber beim Metzger gekauf ja auch gut! :-)Zwiebel schälen und fein würfeln.Also das Hack mit Ei, Senf, Zwiebeln, Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Bockshornklee, Pfeffer, Paniermehl und Muskatnuss vermengen und mit nassen Händen kleine Bällchennach bevorzugter Größe formen!In Rapsöl kurz knusprig braten und zur Seite stellen.
    2. Zwiebel und Knblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch reiben.Tomaten waschen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anrössten.Dann Tomaten dazugeben und 2,3 Minuten braten.Dann Tomatenmark mitbraten und mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen.Lorbeerblatt waschen, Blatt einreißen und mit Chili 10 Minuten einkochen.
    3. Dann mit Portwein, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer abschmecken.Kräuter waschen grob hacken, Lorbeerblatt entfernen und die anderen Kräuter in die Soße geben.Hackbällchen dazugeben und alles bei kleiner Hitze ziehen lassen!Derweil gewünschte Pasta zubereiten.
    4. Mit der gewünschten Pasta und wer mag mit Parmesan oder anderem Käse servieren! :-)



    Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,9 g


    Das war Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackbällchen -Arrabiata- - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/hackballchen-arrabiata-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.