D: Cordon Bleu - Rezept Eingereicht von eisfee67

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    Folgendes ist D: Cordon Bleu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für D: Cordon Bleu - Rezept


    D: Cordon Bleu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Schweinelende ca. 1,5 cm
    4 Scheiben Schinken gekocht
    4 Scheiben Käse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Stk. Eier
    1 EL Sahne
    4 EL Mehl
    Semmelbrösel
    Butterschmalz zum Braten


    Vorbereitung für D: Cordon Bleu - Rezept


    1. Die Schweinelendenscheiben plattieren, vorher die weiße Haut entweder entfernen oder einschneiden, damit sich die Cordon Bleus später beim Braten nicht aufdrehen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Schinkenscheiben und die Käsescheiben halbieren und bei Bedarf noch passgerecht zuschneiden (es sollte nichts davon an den Seiten der Schnitzelchen herausschauen), jeweils eine halbe Scheibe Schinken und Käse auf die Hälfte eines Schnitzels legen und die andere Hälfte darüberschlagen, gut fest drücken. So alle Cordon Bleus füllen.
    3. Eine Panierstation aufbauen....Mehl in ein Teller, die Eier mit der Sahne in ein Teller schlagen und gut verquirlen und die Semmelbrösel in ein drittes Teller schütten....und nun beginnt die "Batzelei". Die Cordon Bleus einzeln erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluß in den Bröseln wenden.
    4. Reichlich Butterschmalz ( 0,5 cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus darin auf jeder Seite 3 Min. goldbraun ausbraten - im Backrohr bei 120°C warmhalten, bis nacheinander alle CB´s fertig sind.
    5. Dazu passen (wie einfallsreich) Pommes, oder aber auch jede Art von Gemüse oder Salat.



    D: Cordon Bleu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 58,5 g
    Fett 7,1 g


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