Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept durch erdbeere1706
Hier ist es Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Aubergine frisch |
3 Stück | Zucchini frisch |
4 Stück | Paprika |
3 Stück | Peperoni |
5 Zweige | Olivenkrautzweig |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
6 Blätter | Basilikum |
Meersalz aus der Mühle | |
100 ml | Balsamico Bianco |
200 ml | Olivenöl extra vergine |
2 Zehen | Knoblauch |
ZUBEREITUNG Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept
- Zucchini und Auberginen putzen, in Scheiben schneiden, Salzen und mit Frischhaltefolie 30 Minuten ziehen lassen.Paprika vierteln Kerngehäuse und Weisse Rippen herausschneiden auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und für ca. 25-30 Minuten im Backofen backen, bis die Haut etwas dunkel wird und anfängt Blasen zu werfen.
- Die gebackenen Paprika aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Nun die Haut der Paprika mit einem Messer abziehen .
- Zucchini und Auberginen mit Zewa abtupfen. Zucchinischeiben mit geschältem Knoblauch einreiben, Kontaktgrill vorheizen und alles auf dem Kontaktgrill legen bis es Farbe bekommen .
- Aus dem Olivenöl, Balsamico Essig und einer kleingehacktem Peperoni sowie einem 1/2 Bund klein gehackter Petersilie und 2 Zweigen Olivenkraut eine Marinade herstellen.
- Nun eine Auflaufform mit der Marinade auspinseln und die Paprika, Auberginen und Zucchini im Wechsel einschichten. Jede Lage mit Marinade einpinseln mit einigen Nadeln vom Olivenkraut,Peperoni Ringe und Petersilienblätter belegen. Wenn alle Zutaten verbraucht sind die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 12 Stunden an einem kalten Ort marinieren.
Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2319 (554) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 61,6 g |
Das war Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept By erdbeere1706 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Antipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginen - Rezept By erdbeere1706 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/antipasti-gegrillt-und-eingelegt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.