Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Getrocknete Apfelscheiben | |
2 Stk. | Äpfel süßlich |
Puderzucker | |
0,5 Stk. | Zitrone Fruchtsaft |
Rote-Bete | |
4 Stk. | Rote Bete frisch |
100 ml | Olivenöl geräuchert |
1 Prise | Fleur de sel |
1 Prise | Zucker |
Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème | |
250 g | Ziegenfrischkäse |
250 g | Quark |
2 EL | Wasabi-Pulver |
Deko | |
250 g | Feldsalat |
100 g | Pinienkerne |
Vinaigrette für den Feldsalat | |
50 ml | Apfel-Balsamico |
100 ml | Geflügelbrühe |
100 ml | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept
- Äpfel mit dem Kernhausausstecher ausstechen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft einpinseln. Auf ein geöltes Backblech legen und durch ein feines Sieb kräftig mit Puderzucker bestreuen. Im Ofen bei 90 Grad ca. 2 Stunden trocknen.
- Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Flach auf einem Blech verteilen, das geräucherte Olivenöl dazu geben, mit dem fleur de sel und etwas Zucker würzen, mit Alufolie dicht abdecken und ca. 40 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden.
- Wasabi mit etwas Wasser anrühren. Quark, Frischkäse und Wasabi im Mixer glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
- Alles verrühren.
- Rote-Bete mittig anordnen, einzelne Käseklekse drumherum spritzen, in diese die halben Apfelscheiben stecken. Salat mittig auf die Rote-Bete, Pinienkerne drauf, mit Dressing beträufeln.
Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 19,9 g |
Das war Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème, geröstete Rote Bete, getrocknete Apfelscheiben und Pinien - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/ziegenfrischkase-wasabi-creme-gerostete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.