Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE* - Rezept Gesendet von Katzensternekoch

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    Bilder für Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE* - Rezept


    Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE* - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Schweinegeschnetzeltes
    0,5 Staude Staudensellerie
    4 kleine Karotten
    7 grosse Champigons
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    200 ml Rama Cremefine zum Kochen
    250 ml Fleischbrühe
    Vegeta Gewürz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Kräuterlinge Frühlingskräuter getrocknet
    2 El Rapsöl
    1 EL Speisestärke/aufgelöst in 50ml Wasser
    500 g Tagliatelle


    Vorbereitung für Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE* - Rezept


    1. So mein Engelchen...ich habe schnell ein Rezept für dich gezaubert..da ich weiß das du solche Pfannen liebst,bin ich sicher das ich deinen Geschmack treffe.
    2. jetzt geht es los...kicher.
    3. Zuerst einmal alle Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke,Streifen oder wie auch immer klein schneiden.
    4. Geschnetzeltes in heissem Öl anbraten.
    5. Zuerst die Zwiebeln und die anderen Gemüse nacheinander zufügen und kurz mitschmoren.Mit Vegeta und schwarzem Pfeffer würzen.
    6. Zwieschenzeitlich die Tagliatelle in viel Salzwasser, al dente kochen.
    7. so..weiter mit der Pfanne....
    8. Die Fleisch Gemüsemischung mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
    9. Schön auf die Nudeln achten, das sie nicht zu weich werden)))))
    10. Wenn dann das Gemüse bissfest gegart,oder auch weich gegart..je nach Geschmack...lach....das Fläschchen Cremefine unterrühren und die Kräuter zugeben.Etwas einreduzieren ,und evtl mit Speisestärke oder Mehl andicken.
    11. Die Nudeln sind auch schon fertig,...schnell abgießen.
    12. So nun brauchst du nur noch die Teller hübsch anrichten und dir dein Jubiessen..auch ein paar Tage später munden lassen.
    13. Noch mal allles Gute meine Liebe, und noch jede Menge weitere tolle Rezepte von dir....dir wird sicher noch einiges einfallen..da bin ich mir sicher)))))deine Freundin Daggi



    Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE* - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 7,9 g


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