Spaghetti mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von

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    Bilder für Spaghetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    Spaghetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch
    8 Stk Knoblauchzehen
    0,125 Liter Olivenöl
    0,25 Liter Wasser
    1 gute Priese Salz und Pfeffer
    5 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
    0,25 Liter Weißwein
    1 große Zwiebel
    3 Esslöffel (gestrichen) Petersilienblätter getrocknet


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Meeresfrüchten - Rezept


    1. Spaghetti wie gewohnt kochen.Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten.Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.
    2. Das ganze ca.15 Minuten dünsten.Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden.Über die Spaghetti geben und servieren.



    Spaghetti mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 18,8 g


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