Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept von NicoRob2008

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  • Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept geschrieben von NicoRob2008

    Hier ist es Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von NicoRob2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept


    Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Seelachs Filet
    200 g Basmati-Reis
    mittelscharfen Senf
    Butter zerlassen
    Meht, Zucker, Salz, Pfeffer
    1 Glas Möhren und Erbsen
    1 Stück Zwiebel
    fein gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept


    1. Reis wie gewohnt kochen.Die Möhren und Erbsen erwärmen und mit Sals, Pffer und Zucker abschmecken.
    2. Das lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Ich nehme Butter dazu, wegen des besseren Geschmacks. Wer will kann natürlich auch Öl zum anbraten nhemen.
    3. Zubereitung der Senfsoße.Hier muss ich sagen habe ich viel nach Gefühl und Geschmack gearbeitet.Als erstes die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann etwas Butter in einem Topf zerlassen.Wenn die Butter flüssig ist die Zwiebel rein und anbraten bis sie schön goldig sind. Je nachdem wieviel Butter drin ist veilleicht noch ein bisschen nach tun. Wenn alles flüssig ist mit Mehl andicken, bis eine schöne Mehlschwitze entstanden ist. Danach Wasser hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Gut umrühren!!!!Nun den Snef hinzugeben. Hier ist Geschmack gefragt. Je nachdem wie kraäfig ihr es wollt, tut ihr Senf hinein. Alles mit Zucker abschmecken und noch etwas köcheln lassen.Schon ist die Soße fertig.
    4. Zum Schluss alles schön auf einem Teller garnieren und mit etwas klein zerhackter Petersilie ganieren. Lasst es euch schmecken.



    Seelachsfilet in Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 2,0 g


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