Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept


    Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Seehechtfilets, ca. je 200 g
    2 Eier
    100 g Parmesan, frisch gerieben
    etwas Mehl
    1 Schuss Milch
    0,5 TL Orangen-Gewürz-Pulver - siehe mein KB
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept


    1. Die Seehechtfilets säubern und von noch eventuell vorhandenen Gräten entfernen und gut trockentupfen. Salzen und pfeffern.
    2. Die beiden Eier mit einem Schuß Milch gut verrühren, dann den geriebenen Parmesan und das Orangen-Gewürzpulver dazugeben und gut verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, nicht zu heiß, mittlere Hitze reicht.
    3. Das Fischfilet zuerst im Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen, dann das Filet durch die Käse-Ei-Masse ziehen und in der Pfanne ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.



    Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,2 g


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