Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept Durch loewe_bs

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    Hier ist es Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept


    Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    40 g Orangeat
    40 g Mandeln gemahlen
    40 g Paniermehl
    0,5 Teelöffel Cayennepfeffer
    2 Teelöffel Honig
    6 Esslöffel Butter geschmolzen
    16 Schweinemedaillons - a 70g
    Salz, Pfeffer, Paprika
    3 Esslöffel Sonnenblumenöl
    2 Orangen
    200 ml Schlagsahne
    500 ml Wasser
    1 mittlere Zwiebel
    4 Teelöffel Brühe instant
    3 Teelöffel Öl
    5 Esslöffel Soßenbinder hell
    3 Esslöffel Pfefferkörner grün


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept


    1. Für die Orangeat-Kruste: Orangeat fein hacken und mit Mandeln, Paniermehl, Cayennepfeffer, Honig und Butter mischen.
    2. Den Backofengrill vorheizen. Die Schweinemedaillons mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
    3. In der Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Medaillons ca. 6 Minuten darin braten, dabei einmal wenden. Die Medaillons in eine Auflaufform geben. Die Orangeat-Krusten-Mischung darauf verteilen und leicht andrücken. Unter dem Grill knusprig braun überbacken.
    4. In der Zwischenzeit die Beilage: "Lisa's Knöpfle" von Pimperle zubereiten.
    5. Für die Rahmsoße: Orangen auspressen, etwa 250 ml Saft. Den Saft mit 500 ml Wasser ergänzen.
    6. Zwiebel fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel zufügen und mit andünsten. Grünen Pfeffer zufügen. Mit Sahne und Orangensaft-Wasser-Gemisch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und köcheln lassen. Mit hellen Soßenbinder die Soße binden und evtl. noch mal abschmecken mit Salz und Pfeffer.



    Schweinemedaillons mit Orangeat-Kruste und Pfeffer-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 23,8 g


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