Mango-Curry Dip - Rezept geschrieben von Sanoi
Folgendes ist Mango-Curry Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mango-Curry Dip - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Mango |
2 | Thai-Chilischote |
0,5 | Limette |
3 EL | Kokosmilch |
2 TL | Currypulver |
ZUBEREITUNG Mango-Curry Dip - Rezept
- Die Mango schälen und in einen Mixer geben. Die Thai Chilis grob zerkleinern und hinzugeben. Dann die Kokosmilch, sowie das Curry (gelb) hineingeben und alles gut durchmixen. Die Limette darüber auspressen und nochmal umrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Pfeffer und Salz hinzufügen.
Mango-Curry Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Fett | 2,1 g |
Das war Mango-Curry Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mango-Curry Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mango-Curry Dip - Rezept Von Einsendungen Sanoi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mango-Curry Dip - Rezept Von Einsendungen Sanoi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/mango-curry-dip-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.