Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept von barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept von barbara62
  • Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept geschrieben von barbara62

    Hier ist es Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept


    Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Mehl und 2 EL extra
    100 ml Sahne
    100 g Zucker
    2 Pck. Vanillinzucker
    1 Ei
    220 g Kuvertüre Vollmilch
    1 Prise Salz
    3 TL Natron
    Füllung:
    250 ml Sahne
    2 EL Zucker
    1 Pck. Vanillinzucker
    20 g Speisestärke
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept


    1. Füllung:
    2. Alle Zutaten in einem Topf kalt ( ! ) miteinander verrühren und dann zum Kochen bringen. Hitze herunter schalten und so lange unter Rühren leicht köcheln lassen, bis sie andickt. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
    3. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. 300 g Mehl und Natron mischen. Mit Sahne, Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz vermengen. Dann mit den Knethaken des Handrührgerätes grob die Kuvertüre einarbeiten. Die Masse auf eine Arbeitsplatte geben und mit den Händen weiter zu einem glatten Teig verkneten. Falls er aber noch etwas brüchig ist, dabei die 2 extra bereit gehaltenen EL Mehl mit einkneten.
    4. Teig 3 mm dünn ausrollen und in etwa 7 cm breite Streifen schneiden. In ausreichendem Abstand immer einen TL Pudding setzen. Einen weiteren Streifen in Quadrate schneiden und sie jeweils so über die Füllung legen, dass genügend Teig ringsherum zum Ausstechen ist. Dann mit einem runden Ausstecher (Durchmesser etwa 7 cm) ausstechen und die Ränder der Plätzchen ringsherum mit einer Gabel fest andrücken.
    5. Ofen auf 175° vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Plätzchen mit etwas Abstand drauf setzen und auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Backzeit 15, allerhöchstens 20 Min.
    6. Zusammen mit dem Backpapier auf ein Gitter geben, noch warm mit Puderzucker bestäuben und abkühlen lassen.
    7. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf eine Portion von 30 Stück.



    Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Taler mit Pudding-Füllung - Rezept von barbara62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/schoko-taler-mit-pudding-fullung-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.