Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept geschrieben von toskanine
Folgendes ist Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | geräucherter Schinkenspeck |
1 | Schalotte, fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
100 g | Möhren, fein gewürfelt |
100 g | Sellerie, fein gewürfelt |
100 g | Lauch, fein geschnitten |
200 g | weiße Bohnen |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | Kalbsjus |
500 ml | Rinderbrühe |
2 Zweige | Rosmarin |
4 | Merquez Wurst |
100 g | weiche Butter |
100 g | Pankomehl |
3 EL | gehackte Blattpetersilie |
Piment d'Espelette | |
Salz | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept
- Die weißen Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen (mindestens 12 Stunden) dann über einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin den Schinkenspeck auslassen, dann die Schalotte, den Knoblauch, die Möhren, den Sellerie und das Lauch dazugeben und einige Minuten andünsten lassen, nun das Tomatenmark dazugeben und zwei Minuten mit anrösten lassen.
- Dann mit Kalbsjus ablöschen und nun die abgetropften Bohnen dazugeben und soviel Rinderfondnachfüllen, dass die Bohnen gerade bedeckt sind - den Rosmarin nun ebenfalls dazugeben. Nun alles bei geschlossenem Deckel ca. 1 - 1,5 Stunden bei kleinster Temperatur köcheln lassen, bis die Bohnen weich und cremig sind. Immer wieder mal Fond nachgiessen.
- Die weiche Butter mit dem Pankomehl und der Petersilie gut vermischen und mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
- Die Merquez in Olivenöl scharf anbraten. Wenn die Bohnen schön weich und cremig sind, alles in eine Auflaufform umfüllen, glattstreichen. Die Merquen schräg in Scheiben schneiden auf die Bohnen legen und nun alles mit dem Butter-Panko-Streuseln bestreuen und mindestens 10 Minuten im Backofen bei 220 Grad überbacken und dann geniessen.
Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept Gesendet von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnelles Cassoulet mit Merquez - Rezept Gesendet von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/schnelles-cassoulet-mit-merquez-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.