Risotto mit Steinpilzen - Rezept Von Einsendungen Kluger

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    Hier ist es Risotto mit Steinpilzen - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Steinpilzen - Rezept


    Risotto mit Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Steinpilze, klein und fest, geputzt
    habe leider am Samsteag keine bekommen mußte auf
    20 Gr. getocknete zurückgreifen - diese 20-30 Minuten
    in warmen Wasser einweichen
    60 gr. Zwiebeln, fein geschnitten
    250 gr. Risottoreis
    4 EL Pflanzenöl, geschmacksneutral
    1 EL Steinpilzöl - nach Möglichkeit
    40 gr. Butter
    50 gr. Parmesan, frisch gerieben
    1 l Hühnersuppe, mild - oder Pilzsud
    1 dl Weißwein, trocken
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer weiß, frisch gemnahlen


    ZUBEREITUNG Risotto mit Steinpilzen - Rezept


    1. Geputzte Steinpilze in Scheiben oder Würfel schneiden (getrocknete, eingeweichte Pilze erst kurzvor Ende der Garungszeit beigeben). In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, Pilze beigeben und vorsichtig rösten, Reis beigeben behutsam durchrühren, mit Wein ablöschen, Hitze reduzieren, nach und nach unter ständigem Rühren heiße Suppe nachgießen, wobei der
    2. Reis niemals "schwimmen" soll. Nach ca. 20 Minuten Steinpilzöl, kleine Butterstücke, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer unter den al dente gegarten Reis mengen
    3. Garungsdauer ca. 18-20 Minuten
    4. Tipp: Man kann dieses Rosotto auch mit Morcheln, Eierschwammerl, Misch- oder Austernpilzenzubereiten.
    5. Dien Hähnchenbrüste habe ich mit Hühnergewürzsalz eingerieben und mit Öl betreufeltund etwas marinieren lassen, danch in der Pfanne kurz angebraten und im Rohr fertiggegart.



    Risotto mit Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 33,4 g


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