Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept durch puigera
Hier ist es Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 große | Rinderrouladen frisch |
400 gr. | Schweinemett |
2 | Zwiebel gehackt |
1 | Ei |
2 | Gewürzgurken gewürfelt |
Salz Pfeffer Senf | |
1 Eßl. | Tomatenmark |
100 ml. | Wein |
200 ml. | Fleischbrühe |
Öl |
Vorbereitung für Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept
- Rouladen mit Frischhaltefolie bedecken und mit einer schweren Pfanne platthauen.Mett,1 Zwiebel und Ei mit den Gewürzen verkneten.Rouladen mit Senf bestreichen,salzen und pfeffern.Dann dünn mit dem Mett bestreichen und ein paar Gurkenwürfel zugeben.
- Das Fleisch vorsichtig aufrollen und mit Küchengarn zubinden.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Kurz rausnehmen, nun die Zwiebelwürfel anbraten und das Tomatenmark unterrühren.Mit etwas Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe angießen.
- Die Rouladen in die Soße legen,Deckel schließen und auf niedriger Stufe 90 Min. simmern lassen.
- Dann das Fleisch rausnehmen und warmstellen.Die Soße durch ein Sieb passieren und wieder in den Topf geben.Eventuell mit Speisestärke andicken.
Rinderroulade nicht ganz klassisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 32,5 g |
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