Pilztatar auf Carpaccio - Rezept geschrieben von Lou259
Hier ist es Pilztatar auf Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lou259 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Pilztatar auf Carpaccio - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 70 g | Rindfleisch, vom Metzger vein geschnitten |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Parmesanspäne | |
| 6 | Champignons braun |
| Rosmarin | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
ZUBEREITUNG Pilztatar auf Carpaccio - Rezept
- Pilze gein Würfeln
- die Würfelchen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem fein gehacktem Rosmarin kurz marinieren lassen
- die marinierten Pilze kurz heiss anbraten
- Das Fleisch auf denTellern anrichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
- den Tatar darauf geben
- die Parmesanstreifen darauf verteilen
Pilztatar auf Carpaccio - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Pilztatar auf Carpaccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilztatar auf Carpaccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilztatar auf Carpaccio - Rezept Von Einsendungen Lou259 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilztatar auf Carpaccio - Rezept Von Einsendungen Lou259 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/pilztatar-auf-carpaccio-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.