Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept Gesendet von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept Gesendet von Test00
  • Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept von Test00

    Hier ist es Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept


    Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Spaghetti
    6 Stück Knoblauchzehe geschält und gehackt
    2 EL Olivenöl
    1 EL Butter
    1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft mit MSC-Siegel
    1 EL Basilikum gehackt
    1 EL Knoblauchschnittlauch aus eigenem Anbau geschnitten
    9 Stück Cherrytomaten geviertelt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Ingwer geraspelt
    2 Stück Chili rot frisch kleingeschnitten ohne Kerne
    1 etwas Harissapaste Version 1: http://www.kochbar.de/rezept/395859/Harissapaste-in-2-Versionen.html


    ZUBEREITUNG Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept


    1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
    2. Chili, Knobi in Butter und Olivenöl andünsten, dann die Tomaten dazu und ebenfalls etwas anschwitzen. Natürlich kann man auch nach Geschmack weniger Knobi nehmen.
    3. Nun kommen die Kräuter und der Thunfisch dazu. Alles zusammen durchwoken und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
    4. Jetzt die gekochten Spaghetti in den Wok geben und alles gut durchschwenken und einige Min bei kleiner Hitze durchziehen lassen, dabei immer mal schwenken.
    5. Nun noch einmal abschmecken. Ich habe dazu etwas von meiner Harissapaste genommen. Wer es nicht so würzig mag lässt sie einfach weg.
    6. Die Spaghetti in vorgewärmten Tellern anrichten und Käse zum reiben und Kräuter zum bestreuen dazustellen. Jeder kann sich davon nehmen wieviel er mag.



    Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 21,4 g


    Das war Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept Gesendet von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knoblauch-Tomatenspaghetti - Rezept Gesendet von Test00 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/knoblauch-tomatenspaghetti-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.