Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept


    Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    780 Gr. Kartoffeln, groß und in Spalten geschnitten
    Die Marinade der Kartoffeln:
    Kräuterhexenöl, s. m. KB
    Helle Japanische Sojasoße
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Chakalaka-Gewürz
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Lemongras, gepulvert
    Der Käsedipp:
    150 Gr. Frischkäse
    etwas Milch
    viel Tomatenmark
    Salz
    Mexico Hot Mix -Gewürzmischung
    Pimenton de la vera, scharf


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept


    1. Die Kartoffelspalten in die hergestellte Marinade geben und alles gut vermengen. 2 Stunden durchziehen lassen.
    2. Aus den weiteren Zutaten den Käsedipp herstellen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
    3. Backofen mit Umluftfunktion auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf einem runden Pizzablech backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
    4. Anschließend die Kartoffelspalten auf einen großen flachen Teller geben und mit dem Käsedipp servieren. Schmeckt prima und geht schnell! Ich habe nur 2/3 der Menge gegessen und habe in den Abendstunden den Rest zu mir genommen. Der halbe Tagesbedarf an Magnesium war damit gedeckt. Mit dem Verzehr von Kürbiskernbrot zum Frühstück hatte ich bereits die Hälfte des Tagesbedarfes zu mir genommen. Viel Spaß bei meiner Kochweise!



    Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 31,5 g


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