Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept By toskanine

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    Folgendes ist Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept


    Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Wassermelone ohne Schale gewogen
    8 Datteltomaten
    1 Handvoll Mandelblättchen
    2 Scheiben Vollkorntoast, in Wasser eingeweicht
    3 EL Olivenöl
    2 EL Piment d'Espelette-Balsam, oder ein anderer Balsam
    1 Knoblauchzehe
    0,5 TL Fleur de Sel
    1 TL Piment d'Espelette
    0,5 TL Kreuzkümmel


    ZUBEREITUNG Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept


    1. Das Melonenfleisch von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig goldbraun rösten. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen
    2. Die gerösteten Mandelblättchen zusammen mit dem ausgedrückten Toastbrot, dem Olivenöl, dem Balsam, der Knoblauchzehe, dem Fleur de Sel, dem Piment d'Espelette und dem Kreuzkümmel in ein hohes grosses Gefäss geben und mit dem Mixer sehr fein pürieren. Jetzt nach und nach die Melonenwürfel dazugeben und fein pürieren.
    3. Jetzt alles durch ein Sieb streichen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Besser man läßt sie über nacht im Kühlschrank, dann zieht sie so richtig schön durch und der Geschmack wird richtig schön rund. Kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
    4. Bei uns gab es kalte kleine Melonenwürfel und Croutons dazu,



    Kalte Melonen-Tomaten-Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2989 (714)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 77,0 g


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