Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept


    Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    500 Gr. Schweinehackfleisch
    Die basischen Pilze/Gemüse:
    1 Dose Pfifferlinge, abgetropft
    1 Dose Champignons, abgetropft
    1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
    0,5 Glas Kapern
    etwas Paniermehl -sauer-
    1 Ei aus der Freilandhaltung -sauer-
    viel Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    viel Bunter Pfeffer aus der Mühle
    viel Majoran, getrocknet
    viel Paprika rosenscharf
    Die basischen Kartoffeln:
    7 mittelgoße Kartoffeln
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Rosmarin, getrocknet
    Die basische Soße:
    1 Päckchen Waldpilzsoße -Fertigsoße- ausnahmsweise


    Vorbereitung für Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit den o. g. Zutaten vermengen und pikant abwürzen. In eine eingeölte Backform geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
    2. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen versehen und mit in den Backofen geben.
    3. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Soße einfach nur noch erwärmen und dazu reichen. Ich nehme selten Fertigprodukte, aber diese Soße hatte ich schon mal und sie schmeckt sehr gut.
    4. Alles auf einem großen flachen Teller servieren und genießen. Meine Cousin war begeistert! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Hackfleisch: Pikanter Jägerhackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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