Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept By Angi54

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    Folgendes ist Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept


    Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Wiener Boden , 3 Teile
    7 Blatt Gelantine
    1 Dose Pfirsiche
    250 g. Mascarpone
    3 Eßl. Zitronensaft
    600 ml. Sahne
    42 Kugeln Giotto
    200 g. Kokoschips
    4 Eßl. Obstler
    Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif


    ZUBEREITUNG Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept


    1. 1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen.
    2. 2 halbe Pfirsiche auf die Seite stellen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren, Gelantineeinweichen, 200 ml. Sahne steif schlagen, 30 Giottokugel im Mixer zerkleinern, Mascarponemit Zitronensaft und Zucker ( nach bedarf ) verrühren.
    3. Obstler in einem kleinen Topf heiß machen, Gelantine darin auflösen, langsam die Mascarpone -Creme zur Gelantine geben, geschlagene Sahne und Giottomasse unterheben.
    4. Masse teilen, eine Hälfte auf den vorbereiteten Boden geben, einen Wiener Boden darauf legenund die andere Hälfte der Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen und für ca. 3Stunden in den Kühlschrank stellen.
    5. Kokoschips in einer Pfanne rösten ( ohne Öl ), die zwei halben Pfirsiche fein würfeln, 400 ml.Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen.
    6. Formring von der Torte entfernen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen, die Kokosraspelam Rand und auf der Torte verteilen, 12 Giottokugeln als deko auf die Torte setzen, 2 halbePfirsiche ganz klein schneiden und auf der Torte verteilen.



    Giotto - Pfirsich - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 8,0 g


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