gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept Von Einsendungen Dietz

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    Folgendes ist gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept


    gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Möhren
    0,5 Stk. Zucchini
    1 Stk. Ei
    1 TL Kartoffelstärke
    250 gr. Zanderfilet ohne Gräten
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Suppengemüse
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    2 Nelken
    0,5 Stk. Zitrone
    30 gr. Butter
    Mehl zum andicken
    Öl zum braten
    1 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept


    1. Kartoffeln, Zucchini und Möhren grob reiben. Ca. 15 Minuten stehen lassen, dann den Saft abgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei dazugeben und die zusätzliche Kartoffelstärke. Alles gut vermischen, kleine Röstis formen. Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Röstis auf kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
    2. Suppengemüse, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Nelken sowie Salz und Pfeffer im Wasser gut durchkochen.
    3. Zanderfilet auftauen, nochmals teilen und auf dem Gemüsesud ca. 8 Minuten garziehen lassen.
    4. Inzwischen etwas Gemüsesud in einen separaten Topf geben, ein Stück Butter aufmontieren. Eventuell noch mit etwas Mehl andicken, damit es eine sämige Soße ergibt. Zur Geschmacksverfeinerung noch Zitronensaft dazugeben.
    5. Alles auf einem teller schön anrichten, fertig.Guten Appetit



    gedünstetes Zanderfilet auf Zucchini-Rösti - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,1 g


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