Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept geschrieben von Skippyswife
Folgendes ist Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Skippyswife geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Thunfisch frisch |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
100 ml | Portwein rot |
20 g | Butter |
Salz |
Vorbereitung für Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept
- Thunfisch salzen und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andünsten, mit Portwein ablöschen und Wein reduzieren lassen.
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 15,0 g |
Das war Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept Eingereicht von Skippyswife finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce, - Rezept Eingereicht von Skippyswife mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/gebratener-thunfisch-mit-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.