Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept


    Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Rolle Dinkelblätterteig / REWE ;o)
    1 Pck. Scheiblettenkäse
    500 g Rinderhack
    1 Zwiebel in Würfel
    2 Eßl. Senf
    2 Eßl. Tomatenmark
    Paprikapulver, Delikatessbrühe, Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer, Salz
    1 Zehe Knoblauch gepresst
    frische Kräuter gehackt
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept


    1. Rinderhack, Zwiebeln, Knobi mit Senf, Tomatenmark, Kräuter und den obigen Gewürzen würzen und abschmecken.
    2. Blätterteig ausrollen und mit Käse belegen.Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig bestreichen und die Kräuter darauf verteilen.An der langen Seite aufrollen.
    3. Mit Eigelb bestreichen.Backofen auf 200 Grad vorheitzen
    4. Rolle auf ein BAckblech belegt mit Backpapier legen und ca. 35-45 Minuten backen.
    5. Dazu gabs Salat!



    Blätterteig-Hackfleischrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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