Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept von sTinsche
  • Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept von sTinsche

    Hier ist es Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept


    Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kohlrouladen:
    100 g Dinkelkörner
    8 große Kohlblätter
    50 g gehackte Haselnüsse
    1 kleine Zwiebel
    1 Zehen Knoblauch
    2 EL Olivenöl oder Rapsöl
    150 g Feta light
    0,5 Bund Petersilie oder 1 Pck. TK
    1 Ei
    Knoblauchpfeffer, Salz
    200 ml Gemüsebrühe
    200 g saure Sahne
    Putensteaks:
    8 kleine Putensteaks
    Paprikapulver, Knoblauchpfeffer
    Olivenöl oder Rapsöl


    Vorbereitung für Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept


    1. Dinkel über Nacht kalt einweichen! Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ca. 10-20 Minuten mit etwas Salz aufkochen.Abtropfen lassen!Inzwischen in einem großen Topf Salzwasser erhitzen und Kohlblätter darin blanchieren!Dicke Rippe etwas wegschneiden!
    2. Haselnusskerne ohne Öl etwas anrösten, zum Dinkel geben.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Öl andünsten.Schafskäse zerkrümeln und mit der Zwiebel und Knoblauch zum Dinkel geben.Petersilie und Ei auch dazugeben.Alles gut vermengen und kräftig mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen.
    3. Jeweils ca. 3 EL Dinkelfüllung auf die Kohlblätter geben.Die Blätterränder seitlich einschlagen, dann die Kohlblätter mit der Füllung aufrollen und mit Bildfaden umwickeln.
    4. Kohlrouladen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen.Rouladen im heißen Backofen ca. 20-25 Minuten garen.
    5. Putensteaks mit Paprikapulver und Knoblauchpfeffer würzen. Und ein Weilchen marinieren lassen.In einer Pfanne Öl erhitzen und Steaks von allen Seiten knusprig braten!
    6. Nach der Garzeit Rouladen aus der Form nehmen und saure Sahne an die Gemüsebrühe geben.Evtl. Soße nochmal mit Knoblauchpfeffer abschmecken!
    7. Vor dem Servieren Bindfaden entfernen!



    Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 9,9 g


    Das war Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Kohlrouladen mit Putensteak - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/vegetarische-kohlrouladen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.