türkischer Pudding - Rezept Von Einsendungen nurcan0207

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    Hier ist es türkischer Pudding - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nurcan0207 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für türkischer Pudding - Rezept


    türkischer Pudding - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Mocca-Tassen Mehl
    3 Mocca-Tassen Zucker
    1 Liter Milch
    1 Prise Salz
    1 Stange Vanille
    3 EL Butter
    0,5 Stück Türkischer Damla Sakiz-Türkische Kaumasse, gibt es im türkischen Supermarkt
    Zimt, Walnüsse, geriebene Pistazien, Mandeln oder Kokoraspeln zum garnieren


    Vorbereitung für türkischer Pudding - Rezept


    1. In einem Topf die Butter zum schmelzen bringen
    2. Mehl und Zucker reingeben und zügig rühren, damit nichts anbrennt (am besten auf mittlerer Stufe)beide Zutaten etwas anbraten
    3. Dann nach und nach die Milch hineingeben, immer wieder gut durchrühren damit es nicht anbrennt.
    4. Vanillemark aus der Schote entfernen, mit der Schote in die Masse hineingeben, nachdem die Milch komplett in die Masse hineingegeben wurde alles unter rühren aufkochen lassen. Zum Schluss die Kaumasse hineingeben.
    5. Topf vom Herd nehmen und mit dem Rührgerät oder Stabmixer alles schön durchmixen (ca. 1 Min. lang)
    6. Je nach Geschmack die noch heisse Masse entweder in eine grosse Glasform oder in kleine Dessert-Gläser füllen, und nach Belieben mit Zimt, Nüssen oder Kokosraspeln garnieren. Anschliessend bis zum Servieren kalt werden lassen. Dieses Dessert wird in der Türkei: falsche Hähnchenbrust genannt. Denn im Originalrezept wird in den Pudding wirklich Hähnchenbrust hineingegeben. Dazu wird die Hähchenbrust gar gekocht, in einzelne Fäden gezogen, in kaltem Wasser gewaschen und mit Milch aufgekocht....Vielleicht tue ich das Originalrezept auch mal ins Internet ;)Viel erfolg beim Kochen



    türkischer Pudding - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 7,3 g


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