Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept Durch Jungegranny

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    Hier ist es Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept


    Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr. Spargel frisch
    50 gr. Butter
    1 TL Zucker
    1 Liter Bio-Gemüsebrühe
    40 gr. Mehl
    2 Hühnerei Eigelb frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    100 gr. Crème fraîche
    Pfeffer
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Piri Piri Chilischote
    1 EL Zitrone
    oder
    Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept


    1. Spargel waschen und schälen. Die Schalen mit 10 gr. Butter, dem Zucker der Piri Piri und etwas Salz in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb giessen.
    2. In der Zwischenzeit den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Die restliche Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Den Kochsud unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen.
    3. Spargel zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten darin garen.Suppe mit Weisswein oder Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Petersilie sehr fein hacken. Eigelb und Crème fraîche verquirlen, dieSuppe damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreutservieren.



    Spargelcreme-Suppe mit Pfiff - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 4,1 g


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