Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Hier ist es Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept


    Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Räuchertofu
    1 Stk. Zucchini
    1 EL (gestrichen) Ghee oder Kokosöl
    1 Glas Kichererbsen
    1 Glas Indische Currysoße ohne Zusätze
    1 Beutel Quinoa-Buchweizen-Hirse-Mix
    Salz, Pfeffer
    Optional, wenn etwas mehr Zeit ist:
    1 cm Ingwer
    1 TL Gemüsebrühe
    0,5 Bund Petersilie
    1 TL Kurkuma gemahlen
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Avocado
    1 EL geschrotete Leinsamen
    1 EL schwarzer Sesam


    ZUBEREITUNG Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept


    1. Ich schreibe zuerst die ganz einfache und simple Version, wenn es wirklich mal schnell gehen soll, danach nenne ich noch Möglichkeiten, das Gericht ein bisschen auszubauen.
    2. Den Quinoa-Hirse-Buchweizen-Mix nach Packungsanleitung in ca. 12 Minuten gar kochen. Zucchini und Tofu würfeln. Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Tofu darin anbraten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Die Curry-Soße aus dem Glas dazugießen und das Glas etwa zur Hälfte mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben.
    3. Kurz aufkochen lassen, dann den Herd ausschalten. Die Kichererbsen abtropfen lassen und unterrühren. Mit dem Getreide-Mix in einer Schüssel anrichten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man es so zubereitet, dauert es nicht mal 15 Minuten, bis das Gericht auf dem Tisch steht.
    4. Den Quinoa-Getreide-Mix kann man mit gehackter Petersilie, Kurkuma, dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl und geschroteten Leinsamen verrühren.
    5. Unter das Curry rühre ich dann noch Gemüsebrühepulver, den restlichen Zitronensaft und geriebenen Ingwer. Ich gebe den Getreide-Mix in eine schöne tiefe Schüssel auf die eine Seite, auf die andere Seite kommt das Curry. Die Avocado schneide ich in ganz feine Scheibchen und schichte sie in die Mitte dazwischen. Das fertige Gericht bestreue ich mit schwarzem Sesam.



    Schnelle vegetarische indische Curry-Bowl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 4,9 g


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