Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept von Mandellady
  • Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept durch Mandellady

    Hier ist es Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept


    Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Mohrrüben, fein gewürfelt
    1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
    2 Selleriestangen, gewürfelt
    1 l frische Gemüsebrühe
    3 mittelgroße Dessertäpfel
    2 EL Tomatenmark
    1 Lorbeerblatt
    2 TL Zucker
    0,25 Zitrone
    Salz und Pfeffer
    Sellerieblätter, gewaschen und gehackt, zum Garnieren


    Vorbereitung für Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept


    1. Mohrrüben, Zwiebel und Sellerie in einen großen Topf geben und die Brühe zugießen. Aufkochen, den Deckel auflegen und 10 Minuten kochen.
    2. Unterdessen zwei der Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Apfelwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Zucker zur Brühe geben und erneut aufkochen. Die Hitze reduziieren, den Deckel nur halb auflegen und die Suppe 20 Minuten leicht kochen. Das Lorbeerblatt entfernen.
    3. Den dritten Apfel waschen, entkernen und mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten in einen kleinen Topf legen und mit Zitronensaft beträufeln. Erwärmen und 1-2 Minuten ziehen lassen, bis die Äpfel weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
    4. Die Mohrrüben-Apfel-Mischung mit dem Pürierstab oder Mixer glatt pürieren oder mit der Rückseite eines Holzlöffels durch ein Sieb streichen.
    5. Die Suppe bei Bedarf noch einmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Schalen füllen und mit Apfelspalten und Sellerieblättern garnieren.
    6. Tipp: Beträufelt man helle Früchte mit Zitronensaft, werden sie nicht braun.



    Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,0 g


    Das war Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Möhrensuppe mit Apfel & Sellerie - Rezept von Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/mohrensuppe-mit-apfel-sellerie-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.