Konfitüre Altes Land - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Konfitüre Altes Land - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Konfitüre Altes Land - Rezept
Zutaten für 1 Personen
240 g | Apfel |
150 ml | Apfelsaft |
30 g | Rumrosinen |
80 g | Banane |
0,5 ml | Marzipanaroma |
250 g | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Konfitüre Altes Land - Rezept
- Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.
- Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.
Konfitüre Altes Land - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
Fett | 0,0 g |
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