Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept


    Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Knusprige Tofuschnitzel:
    250 g Tofu fest
    10 EL Dinkel Mehl
    100 ml Wasser
    Sojasoße dunkel
    mein Gewürzsalz aus meinem KB
    Cornflakes ungesüßt
    Kartoffelbrei:
    1 Kg Kartoffeln mehlig
    150 ml Milch fettarm
    50 ml Sahne 30% Fett
    Knoblauchpfeffer
    Meersalz fein
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 EL Lätta/Joghurt
    Chinakohl-Erbsengemüse mit Tomatensahne:
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    300 g Chinakohl
    200 g Erbsen grün tiefgefroren
    Öl
    1 EL Tomatenmark
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    Knoblauchpfeffer
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Meersalz fein


    ZUBEREITUNG Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept


    1. Mehl mit Wasser anrühren!Tofu am besten mit einer Aufschnittmaschine ca. 1/2cm dünn aufschneiden.Mit Sojasoße und Gewürzsalz marinieren!Dann Tofu erst in den Mehlteig tauchen dann in den Cornflakes wenden und gut andrücken.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuschnitzel knusprig, goldbraun anbraten!Im Ofen auf einem Blatt Küchenrolle warmhalten!
    3. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden!Im Dampfgarer nach Anweisung kochen oder im normalen Topf garen!
    4. Chinakohl in der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden und waschen!Zwiebel in Würfel schneiden und Knobi pressen!In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anbraten!Dann Tomatenmark kurz mitrösten!
    5. Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitbrutzeln.Chinakohl unterrühren! Auf kleinste Stufe zurückschalten!Saure SAhne dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Meersalz abschmecken!
    6. Kartoffelwürfel abseihen und grob zerstampfen!Milch, Sahne und Lätte unterrühren und mit Knoblauchpfeffer, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!



    Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 3,4 g


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