Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept Durch nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept Durch nannsi
  • Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept durch nannsi

    Folgendes ist Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Rinderbeinscheibe
    500 Gramm Rindergulasch
    1 Suppengrün frisch
    1 gross Gemüsezwiebel rot
    5 Kartoffeln
    1 Glas Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
    2 Tomaten gewürfelt
    6 Knoblauchzehen
    1 Liter Gemüsebrühe
    Tomatenmark
    Thymian gefriergetrocknet
    Kümmel
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Paprika edelsüß
    Kumin gemahlen
    Zucker


    Vorbereitung für Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    1. O.K., also ich geb´s zu - ich habe mich bei der S..kälte nicht aus dem Haus getraut. Aber Essen wollten meine drei Männer trotzdem, und zwar was "Richtiges....wärmendes....leckeres...."Also Kühli und Vorratsschränke durchwühlen, und alles zusammenraffen was einen genießbaren Eintopf ergeben könnte....
    2. Fleisch in einem Topf mit reichlich Öl von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
    3. Derweil die Zwiebel und das Gemüse vom Suppengrün in Würfel bzw. Ringe schneiden, im selben Topf andünsten. Dann Tomatenmark zugeben und die Knoblauchzehen (die wir nur mit einem kräftigen Schlag angequetscht und nicht geschält haben) Kurz mitbraten.
    4. Nun das Fleisch zurück in den Topf geben, die Brühe zugeben und nun geht es ans Würzen - und zwar kräftig!!
    5. Topf zudecken, Hitze auf niedrig-mittel zrückstellen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
    6. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, zum Eintopf zugeben und eine weitere Stunde köcheln.
    7. Nun die abgetropften Bohnen und gewürfelten Tomaten zugeben, und etwa 10 - 15 Minuten mitkochen.
    8. Sooooo.... Jetzt nochmal abschmecken, evtl. noch nachwürzen - und ESSEN FEEEEEERTIG!!!



    Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 2,7 g


    Das war Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept Durch nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf mit Rind, Bohnen und Kartoffeln - Rezept Durch nannsi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/eintopf-mit-rind-bohnen-und-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.