Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept durch behappytoo
Hier ist es Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | Zwiebel |
50 g | Jasminreis |
50 g | Chorizowurst |
100 g | Spitzpaprika |
1 Stück | Knoblauchzehe |
5 g | Ingwer |
0,25 TL | Chiliflocken |
1 Stück | Chili |
100 g | Tomaten frisch |
100 g | Pizzatomaten |
50 g | Kichererbsen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Olivenöl extra vergine mit Chili |
Rosenpaprika | |
0,25 Bund | Basilikum |
100 g | Salatblätter |
Vorbereitung für Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept
- 1/2 gehackte Zwiebel in Chili-Olivenöl anschwitzen, Jasminreis dazugeben, mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Deckel drauf und aufkochen lassen. Dann Platte ausschalten und Reis ca 15 Minuten ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Chorizo scharf ausbraten. Die restliche Zwiebel gehackt, den Knoblauch und Ingwer ebenfalls gehackt zugeben. Dann die Paprikawürfelchen und die Chilischote dazu. Die kleingeschnittene frische Tomate ebenfalls und alles zusammen schön anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose zugeben, Chiliflocken darüberstreuen. Die fertigen Kichererbsen dazugeben. Entweder frisch gekocht oder Dose. Ich koche immer auf Vorrat und friere Portionsweise ein. Kurz durchkochen, den fertigen Reis zugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika abschmecken.
- Die Salatblätter waschen und auf dem Teller auslegen. Den Chorizotopf mittig darauf anrichten. Mit viel grob gehacktem Basilikum bestreuen. Gegessen wird wie Kisir immer mit 1 Stück Salat. Die Schärfe des Gerichts wird durch den Salat abgemildert.
- Guten Appetit!
- Die Portion hat ca 550 Kalorien und macht pappsatt.
Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 3,3 g |
Das war Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept By behappytoo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chorizo Chili-Topf mit Kichererbsen - Rezept By behappytoo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/chorizo-chili-topf-mit-kichererbsen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.