Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept


    Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen


    Vorbereitung für Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept





    Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept - Rezept Infos


    Stubenküken
    1400 Gramm Stubenküken
    100 Gramm Mehl
    3 Stück Eier
    200 Gramm Pankomehl
    85 Gramm Tandorri Pulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer weiß
    Sesamvinaigrette
    100 Gramm Pflaumensoße
    80 ml Sweet-Chili-Sauce
    50 ml Hoi-Sin-Sauce
    30 ml Teriyaki Sauce
    2 TL Austernsoße
    10 Gramm Ingwer gerieben
    0,5 Stück Limone
    3 TL Aprikosenmarmelade
    1,5 TL Jaipur-Curry
    1 EL Kurkuma Gewürz
    40 Gramm Sesam
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Prise Koriander frisch
    Salat
    150 Gramm Glasnudeln
    1 EL Rapsöl
    30 Gramm Shii-Take-Pilze
    20 Gramm Paprikaschoten orange
    0,5 Stück Chilischote
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    30 Gramm Sojasprossen frisch
    30 Gramm Thai-Mango
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Sesamöl
    0,5 Bund Koriander frisch
    Frühlingsrolle
    8 Stück Stubenkükenkeulen
    1 Stück Karotten
    2 Stück Staudensellerie
    50 Gramm Schalotte
    60 Gramm Tomatenmark
    300 ml Rotwein
    100 ml Geflügelbrühe
    1 Stück Kardamom
    10 Gramm Ingwer frisch
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    3 Stück Gewürznelken
    8 Stück Pfefferkörner
    2 Stück Sternanis
    5 Stück Thymianzweig
    Füllung der Frühlingsrollen
    3 EL Sesamöl
    20 Gramm Karotten
    10 Gramm Sellerie frisch
    50 Gramm Zuckerschoten
    70 Gramm Sojasprossen frisch
    70 Gramm Glasnudeln
    1 EL Austernsoße
    2 EL Fischfond
    4 EL Sweet-Chili-sauce
    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 18,5 g


    Das war Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/tanduri-panko-stubenkuken-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.