Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept


    Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Truthahnfleisch
    30 Stück Spargel weiß
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    5 EL Olivenöl
    1 TL Zucker
    Kartoffeln
    1 kg Minikartoffeln
    1 Stück Zwiebel
    3 EL Butterschmalz
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    Parmesansoße
    2 Stück Schalotten
    2 EL Olivenöl
    100 ml Weißer Balsamico
    400 ml Sahne
    50 gr. Butter
    100 Gramm Parmesan
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    200 ml Spargelwasser
    1 Bund Estragon


    ZUBEREITUNG Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept


    1. Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten ankochen - das Spargelwasser für die Soße aufbewahren. Aus dem Fleischstück dünne Truthahnschnitzel herausschneiden, waschen, trockentupfen und zwischen Frischhaltefolie flachklopfen.
    2. Anschließend salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Danach je 3 Stangen Spargel in die Schnitzel einrollen und diese dann mit Küchengarn zusammenbinden. Zum Schluss in Olivenöl anbraten und im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
    3. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ankochen. Danach schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, hacken und zusammen mit den Kartoffelscheiben in Butterschmalz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Für die Parmesansoße die Schalotten abziehen, hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Dann mit Balsamico bianco ablöschen. Anschließend das Spargelwasser zugeben und alles auf ein Drittel einkochen lassen. Nun Sahne oder Crème double einrühren und einkochen lassen.
    5. Parmesan reiben, die Blätter vom Estragon abzupfen und beides zugeben. Danach alles mixen und zum Schluss die Butterwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Spargel-Truthahn-Röllchen auf Kartoffeln und Parmesansoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 14,4 g


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