Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept durch mam-mam
Hier ist es Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mam-mam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept
Zutaten für 6 Personen
400 g | Frischkäse körniger |
500 g | Speisequark 20 % |
2 Pck. | Creme/Schmand 20% Fett |
3 Stk. | Eier Freiland |
500 g | Yufka Teigblätter rechteckig |
Speiseöl, Salz, etwas Milch |
Vorbereitung für Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept
- In eine Plastikschüssel den körnigen Frischkäse, den Quark, einen Schmand und die Eier geben.Alles gut umrühren und salzen.
- Die Yufka- Teigblätter ausrollen.Ein Backblech einfetten. Wichtig ist es, rechteckige dünne Blätter zu kaufen.Dann etwas Speiseöl auf das oberste Blatt tröpfeln und etwas Masse darauf verteilen.Immer zwei Blätter nehmen und von der längeren Seite her zu einer Rolle aufrollen und im ganzen Stück auf das Backblech geben. Ist ungefähr die gleiche Länge, also gar kein Problem. Wenn man es rechts und links auch etwas eindrücken muss, ist es kein Problem.Alle Blätter nach diesem System füllen, bis alles aufgebraucht ist.
- Das Blech bei ca. 200 °C backen, bis die obere Schicht bräunlich geworden ist.Ca. 15 - 20 Min., je nachdem wie stark euer Ofen backt. Auf die untere Schiene stellen.
- Den restlichen Schmand mit etwas Milch verrühren, bis ihr eine geschmeidige und leicht flüssige Masse bekommt, nicht zu viel aber auch nicht dickflüssig. Salzen.Wenn die Pita bräunlich geworden ist, herausnehmen und mit einem Esslöffel die Masse gleichmäßig auf dem ganzen Blech verteilen. Nochmal kurz für 5 - 10 Min. in den Ofen schieben, bis der Guss fest geworden ist. Fertig.Es gibt da eigentlich keine 100 % - igen Zeitangaben, einfach nach Gefühl ausbacken, das werdet ihr dann schon sehen. Wenn sich Luftlöcher gebildet haben, mit dem Löffel zerdrücken und Masse darüber geben.
- Schmeckt warm am besten. Ich wünsche allen viel Spass beim Ausprobieren
Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept Eingereicht von mam-mam finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Serbische Pita mit Quarkfüllung - Rezept Eingereicht von mam-mam mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/serbische-pita-mit-quarkfullung-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.