Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept Durch ag61

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    Hier ist es Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ag61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept


    Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Rinderbraten
    Senf
    Salz und Pfeffer
    1 Stange Lauch
    3 Stück Tomaten
    2 Stück Möhren
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Teelöffel Rinderbratenjus
    Rotwein trocken


    ZUBEREITUNG Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept


    1. Den Rinderbraten 2 Tage vorher mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben in Frischhaltefolie einpacken.und in den Kühlschrank.Nach 2 Tage den Rinderbraten aus packen,anbraten,dann das klein geschnittene Gemüse und die Tomaten zugeben und kurz mit braten,mit Rotwein und Wasser ablöschen.
    2. Dann 2-3 Stunden bei geringer wärme kochen.Die soße dan durch sieben und mit etwas Mehl oder Soßenbinder binden. Dazu pasen Kartoffellknödel und Rotkohl



    Rinderbraten mit Rinderbraten und Senf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


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