Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept Von Einsendungen dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept Von Einsendungen dogeckhard
  • Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept geschrieben von dogeckhard

    Hier ist es Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept


    Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Ribeye Steak
    Für die Gemüsepfanne
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Bohnenkraut
    Bärlauch frisch
    Für den Bohnensalat
    200 Gramm Bohnen braun
    Stk. Zwiebel
    Hesperidenessig
    Rapsöl
    Wasser
    1 Prise Zucker
    Allgemein
    Salz
    Pfeffer
    Chia Samen gesprossen


    ZUBEREITUNG Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept


    1. Schmackhafte Trennkost, ideal als Abendessen: Saftiges Steak, Bohnen und Bärlauchgemüse lassen dabei Männerherzen die fehlende Kartoffel vergessen...
    2. Trockene Bohnen gut wässern, Dosenbohnen gut abwaschen.
    3. Essig, Öl und Wasser (je ein Drittel) zu ca 0,5-1 DL mischen.
    4. Die Bohnen mit den Zwiebeln vermischen und im Dressing sowie mit reichlich Pfeffer am besten 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren salzen und mit einer Prise Zucker verfeinern..
    5. In einer heißen Pfanne in etwas Fett werden die Steaks beidseits 2-5 Minuten (je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt) angebraten.
    6. Anschließend im vorgheizten Heißluftofen bei ca. 180 Grad weitere 3-5 Minuten fertiggaren.
    7. Das in Scheiben geschnittene Gemüse wir din der Steakpfanne kurz allseits geröstet sodass das Gemüse bissfest bleibt.
    8. Mit Bohnenkraut, gehackten Bärlauchblättern und gesprossenen Chia-Samen sowie Salz und Pfeffer würzen.
    9. Das Steak salzen und pfeffern, mit Bohnen und Gemüse servieren.



    Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett -


    Das war Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept Von Einsendungen dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen - Rezept Von Einsendungen dogeckhard mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/ribeye-steak-mit-barlauchgemuse-aus-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.