Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept Eingereicht von Lady-Foxy

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    Hier ist es Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept


    Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Putenschnitzel
    4 Putenschnitzel
    2 EL Öl
    1 TL Öl
    350 g TK-Blattspinat
    1 Zwiebel gewürfelt
    50 ml Wasser
    100 g Ziegenfrischkäse
    Salz, Pfeffer
    250 ml Hühnerbouillon
    für den Reis
    250 g Langkornreis
    5 EL Öl
    3 Karotten - in dünne Scheiben geschnitten
    3 Lauchzwiebeln frisch - in Ringe geschnitten
    1 Chilischote rot - feine Streifen schneiden
    100 ml Hühnerbuillon
    1 TL Currypulver
    0,5 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    außerdem
    Zahnstocher


    Vorbereitung für Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept


    1. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Tk-Spinat zugeben sowie das Wasser und köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist. Dann in ein Sieb schütten, damit die Flüssigkeit ablaufen kann,( ansonten geht es Euch wie mir daß es in Sekundenschnelle in eine Schweinerei ausartet weil alles fortläuft...)
    2. In einer seperaten Schüssel Spinat und Frischkäse mischen .
    3. Putenschnitzel evtl. flach klopfen, salzen und pfeffern und mit der Spinatmischung füllen. Aufrollen oder als Päckchen zusammenlegen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
    4. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Mit der Hühnerbuillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen je nachdem wie groß die Putenschnitzel sind.
    5. Reis nach Packungsanleitung zubereiten unddann in einem Sieb abgießen. Im Reistopf 5 EL Öl erhitzen. Möhrenscheiben und Lauchzwiebelringe darin etwa 3 Minuten andünsten. Chili zugeben untermischen und dann den Reis dazugeben. Alles miteinander vermischen. Hühnerbuillon angießen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ganze mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.
    6. Auf Tellern nundas Fleisch und den Reis anrichten
    7. Wer mag kann noch einen Joghurtdip dazu servieren: 200 g Joghurt natur, Salz, Pfeffer unt etwas 8TK.Kräuter



    Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 35,3 g


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