Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: | |
6 | Kardamomkapsel |
1 | Orange |
1 | Vanilleschote |
600 ml | Sahne |
60 gr. | Zucker |
1 | Salz |
3 Blatt | Gelatine |
1 | Tonkabohne |
Kompott: | |
2 | Baby-Ananas |
1 | Limette |
60 gr. | Zucker |
250 ml | Apfelsaft |
2 TL | Stärke |
ZUBEREITUNG Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept
- Für die Panna Cotta die Kardamomkapseln auspuhlen. Die Orange abspülen und in 2-3 fingerbreite Streifen dünn abschälen. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Rücken des Messers auskratzen. Anschließend die Sahne in einen Topf gießen und die Kardamomsamen, Orangenschale, Vanillemark und den Zucker hinzufügen. Die Sahne 10-15 Minuten köcheln lassen, anschließend abkühlen lassen, eine Prise Salz hinzufügen und dann durch ein Sieb gießen. Die Gelatine mindestens 5 Minuten in ein Gefäß mit kaltem Wasser einweichen. Anschließend in der noch heißen Sahne auflösen. Die präparierte Sahne wird in Gläser gegossen und über Nacht kalt gestellt.
- Für das Ananas-Kompott die Ananas schälen, Augen und Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Stücke schneiden. Die Schale der Limette abreiben. Der Rest der Limette wird ausgepresst und mit Soßenbinder angedickt. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit dem Apfelsaft ablöschen. Den Apfelsaft auf gut ein Drittel einkochen lassen. Den angedickten Limettensaft und die Ananas hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Limettenabrieb hinzufügen.
- Das Kompott auf die Panna Cotta geben und ein bisschen Tonkabohne darüber reiben.
Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
Fett | 18,7 g |
Das war Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pannacotta mit Babyananas-Kompott und Tonkabohne (Raúl Richter) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/pannacotta-mit-babyananas-kompott-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.