Mini Quiche mit Chorizo Rezept Gesendet von tonka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini Quiche mit Chorizo Rezept Gesendet von tonka
  • Mini Quiche mit Chorizo Rezept geschrieben von tonka

    Folgendes ist Mini Quiche mit Chorizo Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Quiche mit Chorizo Rezept


    Mini Quiche mit Chorizo Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rosmarin-Mürbeteig für 12 Stk.:
    175 g Mehl
    90 g Butter
    0,5 TL Salz
    1,5 TL Zucker
    1 Ei
    1,5 TL Rosmarin frisch
    für die Füllung:
    120 g Chorizowurst
    1 Schalotte
    0,5 Chinesischer Knoblauch
    1 Tomate
    1 Paprika gelb
    1 kleine Zucchini
    3 Champignons braun
    0,5 Chili frisch
    Salz, Pfeffer
    für den Guss:
    100 ml Sahne
    1 Ei
    30 g Parmesan frisch gerieben
    1 EL Kräutermischung TK
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    zum Bestreuen:
    80 g Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Mini Quiche mit Chorizo Rezept


    1. Rosmarin ganz fein hacken und mit den trockenen Zutaten vermengen. Alles auf die Arbeitsfläche geben, die kalte Butter in Würfel dazugeben und mit den Fingern bröselig ins Mehlgemisch einarbeiten. Nun das Ei dazugeben, alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und kalt stellen. Sollte der Teig zu trocken sein, sehr vorsichtig Teelöffelweise Wasser dazugeben.
    2. Die Haut von der Chorizowurst abziehen und Chorizowurst in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln, Chili fein würfeln, Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, Paprika, Zuchhini und Champignon ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Chorizowürfel fettfrei in einer beschichteten Pfanne "auslassen". Schalotten, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitrösten. Gemüsewürfel ebenfalls kurz mitbraten. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen.
    4. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
    5. Den Rosmarin-Mürbeteig ca. 5 mm dick ausrollen und 12 Kreise a´ 8 cm ausstechen. Die Teiglinge vorsichtig in Muffinformen drücken. Zuerst die Füllung, dann den Guss auf alle Mini Quiche gleichmäßig verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
    6. Im vorgeheizten Backrohr mit Umluft bei 170° ca. 30 min. backen. Sollte der Käse zu dunkel werden, die Mini Quiche die letzten Minuten mit Alufolie abdecken.
    7. Restlichen Teig ausrollen, Rauten schneiden, mit Käse bestreuen, mit gleicher Temperatur goldbraun backen und zu einem guten Glas Rotwein knabbern.
    8. Die Mini Quiche schmecken übrigens kalt auch sehr gut und eigenen sich daher auch für ein Buffet.



    Mini Quiche mit Chorizo Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 28,0 g


    Das war Mini Quiche mit Chorizo Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini Quiche mit Chorizo Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini Quiche mit Chorizo Rezept Gesendet von tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini Quiche mit Chorizo Rezept Gesendet von tonka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/mini-quiche-mit-chorizo-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.