Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept Von Einsendungen vessel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept Von Einsendungen vessel
  • Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept durch vessel

    Folgendes ist Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von vessel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept


    Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Palatschinken / Pfannkuchen
    250 mml Milch fettarm
    1 Stück Ei
    160 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    Füllung
    200 Gramm Räucherlachs
    300 Gramm Blattspinat
    200 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    1 Box Kresse (Gartenkresse)
    Salat
    300 Gramm Feldsalat
    5 Esslöffel Balsamico weiss
    1 Teelöffel Zucker
    0,5 Teelöffel Salz
    2 Esslöffel Wasser
    4 Esslöffel Olivenöl
    Kürbiskerne geröstet


    Vorbereitung für Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept


    1. aus den Zutaten für die Palatschinken rühre ich einen relativ flüssigen Teig an und backe in einer grossen Pfanne 4 Palatschinken, die ich dann zur Seite stelle und gut abkühlen lasse.Danach wird der Blattspinat blanchiert und abgegossen und sehr gut ausgedrückt und ebenso zur Seite gestellt damit er abkühlen kann.
    2. wenn die Palatschinken und der Spinat kalt, sind streiche ich als erstes grosszügig Kräuterfrischkäse auf alle 4 Teigfladen, danach verteile ich den ausgedrückten Blattspinat darauf. Wichtig ist, dass man nur etwa 2/3 der Palatschinke belegt, weil man die am Ende besser einrollen kann ohne, dass die ganze Füllung herausquillt.Danach lege ich die Scheiben Räuchelachs auf den Spinat und bestreue den noch mit etwas frischer Kresse.
    3. Nun werden die Rollen gemacht, dazu die Palatschinken vorsichtig aber fest aufrollen und in Frischhalte-, oder Alufolie einrollen und ein paar Stunden in den Kühlschrank legen damit der Geschmack gut durchziehen kann.
    4. Vor dem Servieren aus Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Öl eine Marinade mengen, den Salat untermischen und auf den Tellern verteilen.Die Lachsrollen in Scheiben schneiden und appetitlich anrichten und als Finish ein Händchen geröstete Kürbiskerne darüber streuen.



    Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 13,3 g


    Das war Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept Von Einsendungen vessel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsrolle auf Feldsalat - Rezept Von Einsendungen vessel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/lachsrolle-auf-feldsalat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.