Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept By rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept By rainbow3
  • Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept


    Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Gulasch Rind
    2 EL Mehl
    0,5 TL Rauchsalz
    1 TL Paprikapulver scharf
    2 EL Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
    1 gr. Zwiebel frisch
    oder 2 kleine
    250 ml Rinderbrühe
    1,5 EL Tomatenmark
    1 Chillischote
    Nudeln


    ZUBEREITUNG Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept


    1. Fleisch waschen, mit Küchentüchern trocknen und dann etwas kleiner schneiden.
    2. Mehl, Salz und Paprikapulver in einen Gefrierbeutel geben und vermischen. dann das Fleisch dazugeben, Beutel schließen (zudrehen) und solange schüttel bis das Fleisch mit der Mehlmischung ummantelt ist.
    3. Öl in einer Pfanne ehitzen, Gulasch darin leicht anbraten.
    4. Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden und dann mit in die Pfanne geben und mit andünsten.
    5. Nun Brühe dazugeben und Tomatenmark einrühren. Aufkochen lassen.
    6. Chilli waschen, halbieren, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und mit in die Pfanne geben. (Die Schärfe richtet sich nach der verwendeten Chillisorte.)
    7. Deckel auf die Pfanne setzten und das Ganze auf kleiner Stufe (bei mir 1 von 3) 1,25 - 1,5 Stunden schmoren lassen.
    8. Anschließend Deckel abnehmen, nochmals kurz aufkochen und noch etwas köcheln lassen, damit die Sauce etwas andickt.
    9. Vorher schon die Nudeln (Sorte nach Wunsch, Menge nach Hunger) in Salzwasser kochen.
    10. Nudeln , Gulasch incl. Sauce auf Teller verteilen und servieren.
    11. Das Rezept für das ÖL findet ihr unter: ..... Gewürz: Knoblauch-Würz-Öl .....



    Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 3,9 g


    Das war Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept By rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Rind-Gulasch, leicht scharf - Rezept By rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/kochen-rind-gulasch-leicht-scharf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.