Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept Von Einsendungen manschie

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    Hier ist es Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept


    Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Streusel Teig:
    200 Gramm Butter weich
    400 Gramm Mehl
    150 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Esslöffel Apfelsaft
    Für die Füllung:
    400 Gramm Quark
    250 Gramm Mascarpone
    3 Eier Freiland
    120 Gramm Zucker weiß
    1 Esslöffel Gries
    2 Esslöffel Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillepudding
    1 Dose Aprikose Konserve Abtropfgewicht 480 Gramm


    ZUBEREITUNG Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept


    1. Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Mehl, dem Vanillezucker und dem Apfelsaft in einer Rühr Schüssel zu Streusel verarbeiten. Die hälfte der Streusel auf den Boden einer vorbereiteten Spring Form geben und fest andrücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
    2. Die Aprikosen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. In einer Rühr Schüssel den Quak, den Mascarpone und den Zucker gut verrühren. Die Eier einzel unterrühren. Den Gries, den Zitronensaft und den Vanillepudding unterrühren.
    3. Die Quark Masse auf dem Streusel Boden verteilen und glatt streichen. Die Aprikosen dicht auf der Masse verteilen. Die restlichen Streusel nun auf den Aprikosen verteilen.
    4. Den Kuchen in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) stellen und ca, 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, 15 Min. abkühlen lassen, Spring Form Rand entfernen und auskühlen lassen.



    Käsekuchen - mit Aprikosen und Streusel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett 14,8 g


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