Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce - Rezept von golfvornholz
Hier ist es Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Kaninchenkeule a 220 gr |
4 dl | Bier |
2 dl | Sahne |
2 Esslöffel | Senf extra scharf |
100 gr. | Butter |
50 gr. | Zwiebel frisch |
50 gr. | Möhren |
50 gr. | Sellerie frisch |
1 Teelöffel (gestrichen) | Speisestärke |
Vorbereitung für Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce - Rezept
- Keulen mi Salz,Pfeffer würzen,mehlieren und in Butaris anbraten.Gewürfeltes Gemüse zugebenund mit andünsten.Mit Bier und Sahne ablöschen und mit Deckel im 220 grad Ofen für ca.25.min garen.Abpassieren und Sauce mit Speisestärke binden.Dann den Senf dazu und die Kalten Butterwürfel einarbeiten.Abschmecken mit Zucker.Salz und Pfeffer.Keulen mit Sauce begiessen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Beilage in Butter geschwenkter Wirsiing mit Bandnudeln vermischt.
Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 16,7 g |
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